你在这里

世界杯: Poll的裁决

英格兰国家足球队的球员也许不能在2006年世界杯上留下什么印迹。但是唯一的德国籍的裁判Graham Poll确实有可能因为他漏洞百出的错误而留在世界杯历史上。

在澳大利亚与科罗地亚这场22平局的混乱比赛中,他向一名球员出示了三次黄牌,向一名澳大利亚队的后卫吹了本方防守的越位,并且忘记判罚了克罗地亚队的手球犯规!

这场比赛从开球开始就极度混乱,球员在裁判还没吹哨的时候就自行开球,使得比赛不得不从新开赛。之后刚刚度过了一小段平息的时光,紧接着在半场结束前他发现克罗地亚后卫Stjepans Tomas 有一次明显的手球防守犯规,尽管他发现了但是他却忘记了判罚。但是在下半场开赛后他的判决才显得更加扭曲。澳大利亚在21的领先局面下仍然在找进攻的机会,只有这样才能使他们进入下一轮的角逐。但是这位裁判竟然再次错过了同一位后卫Stjepans Tomas的二次手球防守犯规。更糟糕的接踵而来,而这个错误更是创造了世界杯场上判罚的历史!他给了Josip Simunic这名球员三张黄牌!这位球员在第90分钟时拿到了第二张黄牌,但这时仅仅向他出示了一张红牌而并未将其驱逐出场地,然而在第93分钟由于Josip Simunic不服判罚,与裁判争论,裁判竟然向他再次出示了一张黄牌!

Copyright © 2001-2020 北京万国群星足球俱乐部有限公司 Beijing Wanguo Qunxing Football Club Limited. All Rights Reserved.

京ICP备05086757号

网站设计: AKRYL